top of page

Recette Chef Maxime - 13 Juillet 2021

morganechaubo3

Tartine de Focaccia, Gravlax de Rouget Grondin, Oeuf Poché et sa Sauce Hollandaise. Suivez pas à pas les étapes de préparation de ce plat imaginé et crée par le chef du Melice, Maxime Felice.


Facilement réalisable, vous pouvez suivre la recette à 100% ou laisser parler votre créativité pour le dressage par exemple


Posts récents

Voir tout

Comments


Rejoignez notre newsletter !

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc
  • TIC Tac

Le Melice - 216 Rue Elie Wiesel - Port Marianne

Bassin Jacques Coeur - 34000 Montpellier 

 

Réservations uniquement en ligne

Moyens de paiement acceptés :

- Carte bleue

- Espèces

- Ticket restaurant

- Carte titre-restaurant 

Nous n'acceptons pas :

- Les chèques

- Les chèques vacances

- L'american Express

bottom of page